- ホーム
- 料理
【炭火串焼】当店は備長炭を使用しています。
おまかせ10本盛
2035円(税抜:1850円)
1/10
おまかせ10本盛
2035円(税抜:1850円)
当店オリジナル紅しょうがみそ
‐
※最初の串焼きに付いています。単品価格165円(税抜:150円)
1/10
当店オリジナル紅しょうがみそ
‐
※最初の串焼きに付いています。単品価格165円(税抜:150円)
【炭火串焼】沖縄県産 豚串

豚バラ
220円(税抜:200円)
(塩・タレ・にんにくダレ)
1/10

豚バラ
220円(税抜:200円)
(塩・タレ・にんにくダレ)
ネギ塩豚バラ
253円(税抜:230円)
1/10
ネギ塩豚バラ
253円(税抜:230円)
辛ネギ豚バラ
253円(税抜:230円)
1/10
辛ネギ豚バラ
253円(税抜:230円)
ネギマヨ豚バラ
253円(税抜:230円)
1/10
ネギマヨ豚バラ
253円(税抜:230円)
豚バラチーズ
275円(税抜:250円)
1/10
豚バラチーズ
275円(税抜:250円)

ハラミ
220円(税抜:200円)
(塩・タレ・にんにくダレ)
1/10

ハラミ
220円(税抜:200円)
(塩・タレ・にんにくダレ)
スペアリブ
330円(税抜:300円)
1/10
スペアリブ
330円(税抜:300円)
タン
220円(税抜:200円)
(塩)
1/10
タン
220円(税抜:200円)
(塩)
ネギタン
253円(税抜:230円)
(塩)
1/10
ネギタン
253円(税抜:230円)
(塩)
辛ネギタン
253円(税抜:230円)
1/10
辛ネギタン
253円(税抜:230円)
レバー
187円(税抜:170円)
1/10
レバー
187円(税抜:170円)
ネギレバー/白もつ
各220円(税抜:200円)
(タレ・にんにくダレ) 白もつ※国産
1/10
ネギレバー/白もつ
各220円(税抜:200円)
(タレ・にんにくダレ) 白もつ※国産
辛ネギレバー
220円(税抜:200円)
1/10
辛ネギレバー
220円(税抜:200円)
豚トロ/ナンコツ
各198円(税抜:180円)
(塩) 豚トロ※海外産
1/10
豚トロ/ナンコツ
各198円(税抜:180円)
(塩) 豚トロ※海外産
【炭火串焼】鶏
もも
187円(税抜:170円)
(塩・タレ・にんにくダレ)
1/10
もも
187円(税抜:170円)
(塩・タレ・にんにくダレ)

ももチーズ/ももしそわさび/ももしそ明太
各242円(税抜:220円)
1/10

ももチーズ/ももしそわさび/ももしそ明太
各242円(税抜:220円)
【炭火串焼】野菜・その他
しいたけ/ネギ/ナス
各165円(税抜:150円)
1/10
しいたけ/ネギ/ナス
各165円(税抜:150円)

しいたけチーズ/ナスチーズ
各220円(税抜:200円)
1/10

しいたけチーズ/ナスチーズ
各220円(税抜:200円)

うずらベーコン
187円(税抜:170円)
1/10

うずらベーコン
187円(税抜:170円)
うずらベーコンチーズ
242円(税抜:220円)
1/10
うずらベーコンチーズ
242円(税抜:220円)
子持ちししゃも 三匹
385円(税抜:350円)
1/10
子持ちししゃも 三匹
385円(税抜:350円)
当店のだしで煮込んだ【もつ煮込み】

もつ煮込み
528円(税抜:480円)
まずはこれ!
1/10

もつ煮込み
528円(税抜:480円)
まずはこれ!
にんにくもつ煮込み
572円(税抜:520円)
スタミナたっぷり
1/10
にんにくもつ煮込み
572円(税抜:520円)
スタミナたっぷり
ゆずもつ煮込み
572円(税抜:520円)
さっぱり爽やか
1/10
ゆずもつ煮込み
572円(税抜:520円)
さっぱり爽やか
辛もつ煮込み
572円(税抜:520円)
自家製ラー油を使用した
1/10
辛もつ煮込み
572円(税抜:520円)
自家製ラー油を使用した
当店オススメの【出汁】
ナスと豆腐の揚げ出し
660円(税抜:600円)
1/10
ナスと豆腐の揚げ出し
660円(税抜:600円)
揚げ出し豆腐/揚げ出しナス
各440円(税抜:400円)
1/10
揚げ出し豆腐/揚げ出しナス
各440円(税抜:400円)
ダシ
275円(税抜:250円)
1/10
ダシ
275円(税抜:250円)

だし茶漬け
605円(税抜:550円)
(梅)(シャケ)(明太子)
1/10

だし茶漬け
605円(税抜:550円)
(梅)(シャケ)(明太子)
玉子スープ
495円(税抜:450円)
1/10
玉子スープ
495円(税抜:450円)

だしうどん
605円(税抜:550円)
とき玉子トッピング+110円(税抜:100円)
1/10

だしうどん
605円(税抜:550円)
とき玉子トッピング+110円(税抜:100円)
冷梅おろしだしうどん
660円(税抜:600円)
1/10
冷梅おろしだしうどん
660円(税抜:600円)
【肉刺し】※当店の刺しは厚生労働省基準の加熱条件を満たした調理をしています。

沖縄県産 タン刺し(豚)
605円(税抜:550円)
低温調理での
1/10

沖縄県産 タン刺し(豚)
605円(税抜:550円)
低温調理での
ハチノス刺し(牛)
605円(税抜:550円)
通な味わい!牛の第二の胃
1/10
ハチノス刺し(牛)
605円(税抜:550円)
通な味わい!牛の第二の胃
沖縄県産 ガツ刺し(豚)
495円(税抜:450円)
ポン酢で!豚の胃袋
1/10
沖縄県産 ガツ刺し(豚)
495円(税抜:450円)
ポン酢で!豚の胃袋

桜ユッケ(馬)
1078円(税抜:980円)
みんな大好き
1/10

桜ユッケ(馬)
1078円(税抜:980円)
みんな大好き
【一品】
ハニーチーズクラッカー
495円(税抜:450円)
1/10
ハニーチーズクラッカー
495円(税抜:450円)
韓国のりチーズ
429円(税抜:390円)
1/10
韓国のりチーズ
429円(税抜:390円)
じゃがバター
440円(税抜:400円)
1/10
じゃがバター
440円(税抜:400円)
明太じゃがバター/スルメイカじゃがバター
各495円(税抜:450円)
1/10
明太じゃがバター/スルメイカじゃがバター
各495円(税抜:450円)
枝豆/梅きゅうり/冷トマト
各385円(税抜:350円)
1/10
枝豆/梅きゅうり/冷トマト
各385円(税抜:350円)
冷奴
363円(税抜:330円)
1/10
冷奴
363円(税抜:330円)
カプレーゼ風トマト&チーズ
550円(税抜:500円)
1/10
カプレーゼ風トマト&チーズ
550円(税抜:500円)
梅水晶/スルメイカの肝和え/チャンジャ
各440円(税抜:400円)
1/10
梅水晶/スルメイカの肝和え/チャンジャ
各440円(税抜:400円)
チャンジャ冷奴
660円(税抜:600円)
1/10
チャンジャ冷奴
660円(税抜:600円)
チャンジャチーズクラッカー
770円(税抜:700円)
1/10
チャンジャチーズクラッカー
770円(税抜:700円)
炙り明太子
550円(税抜:500円)
1/10
炙り明太子
550円(税抜:500円)
【揚げ物】
ポテトフライ
495円(税抜:450円)
のり塩/バターしょうゆ各55円(税抜:50円)
1/10
ポテトフライ
495円(税抜:450円)
のり塩/バターしょうゆ各55円(税抜:50円)
手羽先からあげ 一個
198円(税抜:180円)
1/10
手羽先からあげ 一個
198円(税抜:180円)
鶏皮ギョウザ
495円(税抜:450円)
1/10
鶏皮ギョウザ
495円(税抜:450円)
厚切りハムカツ
330円(税抜:300円)
1/10
厚切りハムカツ
330円(税抜:300円)
アジフライ 一枚
275円(税抜:250円)
1/10
アジフライ 一枚
275円(税抜:250円)
カキフライ 二個
495円(税抜:450円)
1/10
カキフライ 二個
495円(税抜:450円)
にんにくあげ/長芋からあげ/たこから
各495円(税抜:450円)
1/10
にんにくあげ/長芋からあげ/たこから
各495円(税抜:450円)
【鍋】

当店自慢の出汁を使用したあっさり特製もつ鍋
‐
※要予約~2日前 ※1人前1210円(税抜:1100円) ※4人前~
1/10

当店自慢の出汁を使用したあっさり特製もつ鍋
‐
※要予約~2日前 ※1人前1210円(税抜:1100円) ※4人前~
【飯】
豚丼
550円(税抜:500円)
1/10
豚丼
550円(税抜:500円)
もつ煮丼
550円(税抜:500円)
1/10
もつ煮丼
550円(税抜:500円)
TKG
495円(税抜:450円)
1/10
TKG
495円(税抜:450円)
【甘】
バニラアイス
220円(税抜:200円)
1/10
バニラアイス
220円(税抜:200円)
バニラアイス チョコソース
275円(税抜:250円)
1/10
バニラアイス チョコソース
275円(税抜:250円)
黒みつきなこアイス
330円(税抜:300円)
1/10
黒みつきなこアイス
330円(税抜:300円)

